Antipasti

Primi

Secondi

Le nostre carni

Pizze

Impasti “La Macina”

Pizze del Veneziano

Pizze Le Modelling

Pizze Le Classiche

Frutta & Dessert

Bibite

Birre nazionali

Birre artigianali

Vini

Bianchi

Rossi

Bollicine

Amari & Whiskey

Allergeni e surgelati

  • Glutine Glutine

    cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati

  • Crostacei Crostacei

    sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili

  • Uova Uova

    tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati, creme e simili

  • Pesce Pesce

    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  • Arachidi Arachidi

    snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

  • Soia Soia

    latte, tofu, spaghetti e simili

  • Latte Latte

    yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte

  • Frutta a guscio Frutta a guscio

    tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi

  • Sedano Sedano

    presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

  • Senape Senape

    si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

  • Sesamo Sesamo

    oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine

  • Solfiti Anidride solforosa e solfiti

    usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  • Lupini Lupini

    presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine

  • Molluschi Molluschi

    canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina, vongola e simili

  • Surgelati Prodotti Surgelati

    Evidenzia la presenza di prodotti surgelati nella pietanza.