Menù Pizzeria

Per gli impasti delle nostre pizze, realizzati dal nostro PizzaChef Andrea Filippone, vengono utilizzate farine non industriali, valorizzate dalla presenza di prefermenti e seguito da lunghe ore di maturazione al fine di garantire un prodotto ad alta digeribilità e dal sapore unico.

Inoltre su tutte le nostre pizze utilizziamo materie prime a KM 0 e di primissima qualità.

I nostri impasti

Classico : Farina di grano tenero germinata di tipo “1” e “0” con prefermento a temperatura controllata.
Multicereali: Farina ai cereali e farina tipo “1” germinata con panatura ai semi.
Tumminia :  Farina di Tumminia e farina tipo “1” germinata con prefermento a temperatura controllata.
Light: Farina di riso tostata e farina di tipo “1” germinata con prefermento a temperatura controllata.
Gluten Free: Farina di riso e fecola di patate e semi di carrubba.

Le pizze

Margherita
Salsa di pomodoro rustica, bocconcino di mozzarella in acqua, basilico fresco.

Romana
Salsa di pomodoro rustica, bocconcino di mozzarella in acqua, prosciutto cotto, basilico fresco.

Napoli
Salsa di pomodoro rustica, bocconcino di mozzarella in acqua, filetti di acciughe, origano.

Calzone
Salsa di pomodoro rustica, bocconcino di mozzarella in acqua, prosciutto cotto, basilico fresco.

Sfincionello Classico
Salsa di pomodoro rustica, caciocavallo, acciughe, cipolla di Tropea, pangrattato.

Quattro Gusti
Salsa di pomodoro rustica, bocconcino di mozzarella in acqua, prosciutto cotto, wurstel, carciofi, basilico fresco.

Parmigiana
Salsa di pomodoro rustica, bocconcino di mozzarella in acqua, melanzane fritte, scaglie di grana, basilico fresco.

Capricciosa
Salsa di pomodoro rustica, bocconcino di mozzarella in acqua, prosciutto cotto, carciofi, funghi freschi, wurstel, olive nere, basilico fresco.

Quattro formaggi
Bocconcino di mozzarella in acqua, caciocavallo, gorgonzola, emmenthal, scaglie di grana.

Piccantissima
Salsa di pomodoro rustica, bocconcino di mozzarella in acqua, salsiccia, salame piccante, basilico fresco.      

Bresaolina
Bufala Campana DOP, bresaola, datterino, rucola fresca, scaglie di grana.

San Daniele

Salsa di pomodoro rustica, bocconcino di mozzarella in acqua, rucola fresca, crudo 18 mesi, scaglie di grana, basilico fresco. 

Capoccella
Bocconcino di mozzarella in acqua, ‘Nduja calabrese, stracciatella al gorgonzola, capocollo di Martina Franca.

La Siccagna
Salsa di pomodoro rustica, bufala campana DOP, sasicchio, pomodoro secco, olio al tartufo.

Oro di montagna
Salsa di datterino giallo, bufala Campana, porcini, datterino confit, rucola e scaglie grana.

Delicata
Bufala campana DOP, songino, philadelphia, salmone, mandorle tostate.

La Macina
Bufala Campana DOP, mortadella Bologna, burrata, crema e granella di pistacchi.             

Raggio di sole
Salsa di datterino giallo, Bufala Campana DOP, bomba di speck, datterino rosso, scaglie di grana.

Squisita
Mozzarella di bufala, gorgonzola, noci, speck, miele di api nere.

Suprema
Bocconcino di mozzarella in acqua, datterino confit, crudo di parma 18 mesi, stracciatella, granella di pistacchi.

Orto Veneziano
Bufala campana DOP, zucchine e melanzane grigliate, funghi freschi, datterino.

Margherita inversa
Bocconcino di mozzarella in acqua, salsa di datterino semidry, gocce di salsa al basilico.

Salmone & Gamberi
Bufala Campana DOP, songino, salmone affumicato, gamberi rossi saltati, scaglie di mandorle tostate.

Crudo & Scaglie (Focaccia)
Datterino rosso, Bufala Campana DOP, rucola, crudo 18 mesi, scaglie di grana.

Bresaola & Mascarpone (Focaccia)
Mascarpone, datterino confit, rucola, carpaccio di bresaola, foglie di grana.

Calabra
Nduja, stracciatella, lardo di Patanegra, cotenna soffiata.

Celia
Salsa di pomodoro rustica, bufala Campana DOP, di Martina Franca, burratina, mandorle tostate.

Basilicò
Bufala Campana DOP, datterino confit, salsa al basilico, lardo di Patanegra, cotenna soffiata.

Sasicchio
Datterino giallo, stracciatella al gorgonzola, sasicchio, salsa di datterino semidry.

Villana
Salsa di pomodoro rustica, acciughe, cacio cavallo, datterino confit, origano.

Regina
Crema di pistacchi, bufala campana, songino, crudo 18 mesi, philadelphia, granella di pistacchi (bordo ripieno di bufala campana e crema di pistacchi).

Panciotto
Bufala campana DOP, crema di pistacchi, datterino confit, stracciatella, speck, granella di pistacchi.

Pinta
Bufala Campana DOP, datterino giallo, salmone affumicato, zucchine grillè, mandorle tostate.

Quadra
Bufala campana DOP, stracciatella, datterino, crudo 18 mesi (bordo ripieno con crema di pistacchi).

Facciamo parte del circuito “AFC” e “AIC”

a garanzia delle preparazioni, senza contaminazione, di tutti gli alimenti presenti nel menù, per soggetti celiaci.